08 septiembre 2011

CRONICAS DE LA LIGUILLA DEL MUNDIALITO

Tras la derrota el primer partido de la fase de grupos con La Peña por 2 goles a 1 el pasado jueves, pasamos a las semifinales como primeros de grupo tras ganar por 2 a 1 tambien al Borgoroso en el segundo partido.

El partido ante Borgoroso tuvo fases de muy buen juego, sobre todo en el primer tiempo donde nos adelantamos en el marcador cuando una jugada entre Cristo y Oscar termino con gol de este ultimo colocando el balon raso junto al palo de la porteria contraria. Nada mas iniciarse el segundo tiempo Borgoroso empato el partido y antes de los quince minutos llego el 2 a 1 que seria definitivo cuanto Rafa realizo una gran galopada y dio el pase de la muerte para que Cristo lograra anotar.

Destacar la seriedad defensiva del equipo, la actuacion de Cristo que se erigio en protagonista tras dar una asistencia y anotar un gol asi como la aportacion goleadora de Oscar que ha marcado dos goles, uno en cada partido, sustituyendo en esta faceta a su hermano Victor que nos ha dejado este año para volver a jugar federado.

ALINEACION ANTE BORGOROSO: Gaspar, Paco Pepe, Domingo, Paco Mora, Paco Infantes, Rafa, Javi Gonzalez, Aitor, Oscar, Pastor, Servia, Cristo, Torres, Yiyi.

ALINEACION ANTE LA PEÑA: Ale, Paco Pepe, Torres, Paco Mora, Paco Infantes, Rafa, Sergio Casares, Aitor, Oscar, Yiyi, Cristo, Servia, Pastor, Javi Gonzalez, Domingo.

Este año como novedad los cambios son volantes como en el Futbol 7 o Futbol Sala.