TRABAJADA VICTORIA EN EL PRIMER PARTIDO DE LIGA DE LOS MAYORES DE 35

U.D. BUCANEROS... 4
ECOMASA ................1

U.D. BUCANEROS: Francisco Juan, Paco Infantes, Lolo, Franki, Paco Mora, Cozar, Salvi, Lalo, Perez, Paco Pepe,Sanchez, Pedro Parrado y David Navarro.
 Goles 1-0 Paco Mora. 2-1 Salvi. 3-1 Paco Mora. 4-1 Salvi.

El primer tiempo comenzo con dominio de Bucaneros que si bien movia bien la pelota no creaba ocasiones claras de gol, hasta que en el minuto 12 aproximadamente una buena triangulacion termino con un gran disparo cruzado de Paco Mora que entro raso pegado al poste izquierdo logrando el uno a cero. Tras conseguir abrir el marcador se produjeron unos minutos de incertidumbre en el que cometimos varias faltas cercanas al area consiguiendo Ecomasa el empate en uno de los lanzamientos de falta en el cual Francisco Juan pudo haber hecho bastante mas para evitar el gol que supondria las tablas con las que se llegarian al descanso.

La segunda parte comenzo con dominio insistente de Bucaneros, logrando Salvi de tiro cruzado el 2-1 tras un gran pase al espacio. Antes de los cinco minutos llego la jugada que acabo con el partido. Paco Pepe hizo una gran jugada por banda regateando a dos contrarios y al portero y su tiro a puerta fue detenido bajo palos por un defensa, al parecer con la mano por lo que el arbitro señalo penalty y expulsion, jugando a partir de ahi el contrario con solo 6 jugadores. Ecomasa protesto muchisimo el penalty porque insistian en que la pelota habia dado en el muslo del defensor. La pena maxima fue ejecutada por Paco Mora consiguiendo subir el 3 a 1 al marcador.

Practicamente sin solucion de continuidad llego el 4 a 1 en un balon que Salvi recibio justo antes de la linea del fuera de juego, y con gran sangre fria batio al portero colocando el balon raso a un lado de la porteria.

A partir de aqui y entre lo desahogado del marcador y la inferioridad del contrario, el partido se adomercio y mantuvimos la pelota durante la mayor parte del partido teniendo varias ocasiones claras de gol sobre todo en pies de Lalo y Jose Sanchez que no acertaron a materializarlas.

Ecomasa tras el 4 a 1 tan solo llego en una ocasion a la porteria realizando David Navarro una gran intervencion tras desviar con la punta de los dedos un balon que golpeo finalmente en el larguero tras un tiro a bocajarro de un contrario.

Victoria comoda finalmente por 4 goles a 1 si bien el partido estuvo bastante complicado hasta la consecucion del segundo gol.

Lo mejor del partido la afluencia de jugadores, ya que hasta 13 participaron en el partido , es decir 6 cambios, habiendo acompañando tambien en el banquillo sin vestirse de corto Fran, Alberto y Quique, con lo cual estaban presentes 16 de los 20 miembros inscritos.

Tambien destacaremos la vuelta de tres de las ovejas descarriadas que han vuelto al redil Bucaneros esta temporada. Salvi consiguio dos goles, Lolo estuvo contundente en el centro de la defensa y Paco Mora ademas de anotarse tambien doblete goleador le dio un gran ritmo al equipo desde el centro del campo.

Lo peor que no se quedo nadie a tomar una cerveza. Necesitamos que vengan algunos de los mayores de 40 para que no se pierda la tradicion, bueno mas bien para que se mantenga lunes y viernes, porque seguro que los viernes no pierden la tradicion del tercer tiempo.