VICTORIA 4-3 ANTE EL ESTEPONA ATL EN UNA PRIMERA PARTE LOCA

U.D.BUCANEROS ....  4
ESTEPONA ATL ........ 3

U.D. BUCANEROS: Francisco Juan, Paco Pepe, Lolo, Paco Infantes, Perez, Paco Mora, Santi Calderon, Franki, Servia, Fran, Pedro Parrado, Miguel Angel, David Navarro, Jose Sanchez y Lalo.
Goles: 1-1 Santi. 2-1 Paco Mora. 3-1 Paco Infantes. 4-1 Paco Mora.

Extraña primera parte la disputada en la noche del lunes entre dos de los aspirantes al titulo en la presente temporada, con goles en propia puerta, penalties, goles de vaselina y de preciosa volea y así hasta llegar al descanso con el resultado de 4 a 3 a favor de Bucaneros que seria definitivo.

Nada mas iniciarse el partido y tras un rebote el Estepona Atl logra el uno a cero tras un tiro muy centrado que se le escapa a Francisco Juan. Practicamente en la siguiente jugada, presion a todo el campo de Bucaneros y Santi dentro del área pequeña contraria logra robar el balon y poner el empate en el marcador. Pocos minutos después le damos la vuelta al marcador, cuando nuevamente en una jugada de presión el balón le llega a Paco Mora que de excelente volea logra el 2-1. Aquí llegaron los mejores minutos de Bucaneros dominando claramente el balón y logrando el 3 a 1 en una internada por la banda de Paco Infantes que centro el balón al área introduciéndolo un contrario en su propia portería.

Recorto distancias el Estepona Atl en el marcador tras un claro penalti cometido por Francisco Juan, pero practicamente a renglón seguido Bucaneros logro el 4-2 tras una preciosa jugada en la que Paco Mora logro un golazo de vaselina tras un buen pase de Servia. En la ultima jugada del primer tiempo llego el definitivo 4-3, también de penalti claro cometido por Fran.

En la segunda parte bajo el ritmo y la intensidad del juego. El partido en esta segunda mitad fue bastante aburrido y practicamente sin ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos. De todas formas la mas clara estuvo en pies de Servia quien tras un saque de falta en corto estuvo a punto de lograr el quinto. Paco Mora también tuvo una buena ocasión al rematar desde la frontal por encima del larguero tras un saque de corner.

Hay que volver a destacar la gran asistencia al encuentro, donde contamos con 15 efectivos, así como el debut de Santi Calderon, que hizo su primer golito, y Servia. También la vuelta de Miguel Ángel tras un largo periodo de lesión.

Paco Mora se coloca como pichichi del equipo tras anotar 4 goles en dos partidos.

El miércoles tenemos entrenamiento en el Muñoz Perez a las 9 de la noche, junto con el equipo de mayores de 40 y el lunes que viene tenemos otro partido complicado con los manilveños de Hnos de la Chica.