15 noviembre 2011

PRIMERA DERROTA EN OTRO PARTIDO LOCO

U.D.Bucaneros........ 3
Hnos. de la Chica.... 4

U.D. BUCANEROS: Francisco Juan, Paco Pepe, Lolo, Paco Infantes, Pérez, Paco Mora, Santi, Servia, Franki, Cózar, Salvi, Pedro Parrado, Miguel Angel y Fran. También estuvo Gaby. Goles: 3-1 Cózar. 3-2 Paco Mora. 3-3 Cózar

Al igual que la semana anterior extraño partido que está vez terminó con derrota en el último minuto. La primera parte a pesar de que estuvo bastante igualada terminó con un resultado adverso de 2-0. Ambos goles llegaron a balón parado en sendos lanzamientos de falta. El 1-0 fue un tiro raso y flojo que se coló por medio de la barrera, y el 2-0 llegó en una falta escorada lanzada fuerte al primer palo y que se le escapó a Francisco Juan de forma inexplicablemten. Con el resultado 1-0 se anuló a Bucaneros un gol de forma incomprensible por cuanto Paco Infantes se fue dentro del area de su marcador y ante la salida del portero y practicamente en la línea de fondo la cedió atrás tirándose Santi para poder rematar el balón a gol.

Nada más iniciarse la segunda parte jarro de agua fría ya que en un corner muy mal defendido llega el 3 a 0 para Hermanos de la Chica al rematar un balón que golpeó en el palo antes de colarse en la portería. A partir de ahí vuelco total en la dinámica del partido y control absoluto del balón y del juego por parte de Bucaneros. Así llegó el 3 a 1 que consiguió Cozar de corner directo, y pocos minutos después el 3 a 2 marcado por Paco Mora tras un fenomenal pase de Servia. Seguimos apretando la portería contraria, y si bien a la contra pudieron matar el partido en un lanzamiento al palo, a falta de unos 8 minutos para el final llegó el empate a 3 en una gran jugada que terminó con un remate de cabeza de Paco Mora en el segundo palo.

Esos 15 minutos de presión y juego fueron espectaculares por parte de Bucaneros. Tras el empate el partido se convirtió en un toma y daca con ocasiones para ambos equipos que por desgracia para nosotros terminó con un contraataque en el que el delantero de Hnos de la Chica tras resbalar dentro del area y fallar una ocasión clara de gol, recogió su propio rechace convirtiendo el 4 a 3 que sería definitivo pues quedaba solo un minuto para el final del partido.

Quizá debimos guardar un poco más la ropa tras haber remado tanto para llegar a empatar un partido que al inicio de la segunda parte perdíamos por 3 a 0, y nuestro exceso de ambición nos llevó a perder ante un equipo que va a aspirar al campeonato.

Destacar nuevamente la asistencia de 14 componentes para la disputa del partido, y del apoyo de los más veteranos desde el banquillo.

El jueves entrenamos a las 9 en el Múñoz Pérez y el lunes que viene jugados otra vez a las diez menos cuarto pero en el San Fernando.

Los veteranos de + de 40 años comienzan la liga el viernes a las 9.15 en el Muñoz Pérez contra Decoytec, espero que alguno se anime a escribir las crónicas para que todos los Bucaneros podamos disfrutarlas.