15 noviembre 2011

Empate en Aficionados para comenzar

U.D.Bucaneros........ 1
C.D.Borgoroso........ 1

U.D. BUCANEROS: Ale, Paco Pepe, Domingo, Fede, Paco Infantes, Antonio Infantes, Aitor, Pastor, Borrego, Yiyi, Dani, Torres, Carlos Gallardo, José Luis y Pepe. También estuvieron Alfonso y Olmedo que se hicieron cargo de los cambios en el segundo tiempo.

La primera parte fue bastante igualada sobre todo en ocasiones claras de gol. El dominio del balón fue mayor por parte de Bucaneros con varias buenas llegadas por la banda derecha tanto de Antonio Infantes como de Javi Borrego, si bien los centros no fueron precisos por lo que terminaron en semi ocasiones de gol. Borgoroso en dos errores defensivos tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador sobre todo en un balón, que tras ser despejado por Ale fuera del area terminó en saque de banda que ejecutaron rapidamente y el tiro a puerta vacía desde unos 30 metros se fue cerca del palo. Aún así la mejor oportunidad la tuvo Dani en sus botas, tras recibir un fenomenal pase en profundidad encaró al portero contrario no pudiendo batirle en el uno contra uno. Al descanso se llegó con el resultado inicial.

Antes de cumplirse el primer minuto de la segunda parte, y habiendo ejecutado Bucaneros el saque de centro, se produjo un fallo en la entrega en la defensa aprovechando el Borgoroso para poner el 1 a 0 en el marcador. Minutos después se quedaron con diez jugadores al realizar un defensa una falta a Dani siendo el ultimo jugador. A falta de 10 minutos para el final nos quedamos nosotros con diez jugadores y en los ultimos instantes del partido conseguimos el gol del empate de penalti, por manos de un defensor, ejecutado por Manolo Pastor.

Estreno del sistema de cambios volantes en liga, que permite mayor facilidad en la participación de todos los componentes del equipo.

Debemos destacar la vuelta de Pastor y Torres tras un año sabático y el debut de Carlos Gallardo, José Luis y Pepe con los Bucaneros, todos ellos procedentes del equipo de Futbol Sala Uniformes Luque y que se está convirtiendo en el equipo que aporta cantera y savia nueva a los Bucaneros (que falta nos hace porque nos hacemos viejos por momentos). Hay que agradecer la aportación de Domingo en la busqueda de nuevos talentos. (Alguno en el vestuario dijo que no podíamos poner a todos los juveniles a la vez porque no lo permitía el reglamento en un intento de mantener su puesto en el equipo.)