27 noviembre 2011

VICTORIA POR 3 A 0 ANTE EL COLISTA LOS AMIGOS

U.D.BUCANEROS: David Navarro, Paco Pepe, Paco Infantes, Fran, Paco Mora, Salvi, Miguel Angel, Pérez, Pedro Parrado, Sánchez. Tambien asistieron Francisco Juan y Lolo.

Goles 1-0 Paco Infantes. 2-0 Salvi. 3-0 Fran.

Primer tiempo bastante soso, en el que el dominio del balón fue de Bucaneros pero sin crear practicamente ocasiones en los primeros 15 minutos. En los 10 ultimos minutos hubo un par de ocasiones que desbarató el portero contrario, sobre todo un remate a bocajarro de Salvi tras centro de Paco Mora que se encontró el portero contrario, y un disparo de Paco Infantes a la salida de un corner que despejo el portero cuando el balón se dirigía hacia su escuadra.

En la segunda parte el control del balón fue absoluto por parte de Bucaneros y las ocasiones se sucedieron, siendo cuestión de tiempo que se abriese la lata. A pesar de ello, con el empate a cero Los Amigos dispusieron de una falta al borde del área que terminó con un lanzamiento al larguero de la portería de David. En los primeros minutos Miguel Angel se movió muy bien en la punta generando hasta tres ocasiones de gol que no pudieron convertirse. El 1-0 llegó a los diez minutos cuando Paco Infantes realizó una gran jugada por la banda izquierda, internándose en el área y su pase atrás fue introducido por un defensa en propia meta. Prácticamente a continuación llegó el segundo, cuando Salvi recibió un balón de Paco Mora se giró y colocó de perfecta rosca el balón junto a la cepa del poste derecho de la portería de los Amigos. Y prácticamente sin solución de continuidad llegó el tercero en una falta que recibió Salvi y que Fran ejecutó perfectamente batiendo al portero de lanzamiento raso pegado esta vez a la cepa del poste izquierdo.

Si bien tardamos casi 35 minutos en abrir el marcador, en los siguientes 8 minutos se consiguieron los tres goles que serían definitivos. Desde el tres cero hasta el final algunas ocasiones más para ampliar el marcador y también casi terminando una ocasión clara para Los Amigos que salvó David con una gran mano a ras de césped. Fue el partido con menos asistencia de jugadores con "solo" 12 componentes del equipo.

Volvemos a la senda de la victoria, y con el triunfo nos colocamos segundos a un solo punto de Hermanos de la Chica que empató a 2 ante la Esteponera. El próximo partido será el lunes a las 8.30 de la tarde en el Muñoz Pérez ante Carpintería Ramos.

Los veteranos de 40 debutaron el viernes en liga con un empate a 2 ante Decoytec.