29 noviembre 2011

VICTORIA POR 3-2 ANTE ESTEPONA ATL Y LIDERATO

U.D. BUCANEROS: Ale, Antonio Infantes, Paco Pepe, Sergio Casares, Paco Infantes, Yiyi, Aitor, Pastor, Torres, Carlos Gallardo y José Luis. José Andrés. Lesionados en el banquillo Pepe y Olmedo.

Goles: 1-0 Carlos Gallardo. 2-1 Pastor. 3-2 Pastor.

Partido en el que de inicio y a pesar de contar solo con 11 efectivos, comenzamos dominando el juego y realizando buenas jugadas con Carlos Gallardo muy activo en la media punta. En una jugada colectiva llegó el 1 a 0 con una fenomenal apertura a banda derecha desde donde Yiyi puso un magnífico centro que convirtió en gol Carlos Gallardo tras controlar el balón en el área y fusilar la portería. Antes de la media hora llegó el empate con una jugada muy similar al gol recibido ante el Borgoroso. Un defensa cede un balón al delantero en el inicio de jugada y éste lo aprovecha marcando de tiro lejano. A unos 15 minutos del final se lesionó Paco Pepe y al no disponer de cambios tuvimos que terminar el primer tiempo con diez jugadores, sufriendo sobre todo en los lanzamientos de corner que efectuó el Estepona Atl. Tres o cuatro minutos antes de llegar al descanso ibamos a colocar a Olmedo bajo palos y a Ale Infante en zona de ataque pero llegó José Andrés por lo que esperamos al descanso para volver a contar con 11 jugadores.

En la segunda parte salimos al campo y la sorpresa es que quién se encuentra con solo 10 jugadores es el Estepona Atl. En los primeros minutos marcamos el 2 a 1. La jugada comienza con un pase largo a banda derecha y cuando parecía que el balón se marchaba del campo Yiyi, demostrando nuevamente su garra y entrega absoluta, consigue alcanzarlo se interna hacia el área contraria y lanza un centro-chut que el portero no puede atrapar estando muy atento Manolo Pastor que recoge el rechace para lograr alojar el balón en la red.

Pocos minutos después jarro de agua fría con el empate a dos. Falta al borde del área que lanzan muy flojita por el lado de la barrera, Ale se confía y se le escapa el balón siendo aprovechado por un contrario para igualar el marcador. La entrada de José Andrés en la segunda parte nos dio una gran tranquilidad a la hora de mover el balón y con paciencia buscar la jugada correcta aprovechando que contabamos con un jugador más. Así mediada la segunda mitad José Andrés puso un magnífico balón al espacio a la espalda de la defensa para una nueva internada de Yiyi que controló el balón y lo cedió a Manolo Pastor para que a puerta vacía consiguiera el gol de la victoria y su segundo tanto de la tarde aprovechando la segunda mitad que jugó como delantero con gran efectividad.

A falta de 5 minutos nos quedamos también nosotros con 10 jugadores ya que a Carlos Gallardo se le subieron los gemelos en dos ocasiones y se quedó en el banco para evitar problemas musculares mayores. En los ultimos minutos un par de apuros en jugadas a balón parado que sacó Antonio Infantes evitando el peligro en la portería de Ale.

Destacar la actuación de Yiyi, que si bien no marcó participó asistiendo en dos goles y provocando el rechace del portero en el tercero, la efectividad de Pastor con dos goles en un tiempo como delantero, así como el buen primer tiempo de Carlos Gallardo y la polivalencia de José Luis que actuó en punta y en ambas bandas. Tenemos que destacar también el compromiso de los hermanos Infantes que a pesar de tener una celebración familiar se quedaron hasta el final del partido para no dejarnos en inferioridad numérica y la de Aitor que jugó los ultimos minutos lesionado de la rodilla. En defensa gran partido de Antonio Infantes que estuvo al corte en todas las acciones ofensivas del contrario evitando un par de goles y la seguridad de su hermano Paco.

Con la victoria nos situamos líderes junto al Borgoroso con cuatro puntos. El siguiente partido será ante La Peña el sábado 10 de Diciembre a las 4 de la tarde.