29 noviembre 2011

1 A 0 ANTE CARPINTERIA RAMOS. TRES PUNTOS MAS EN UN MAL PARTIDO

U.D. BUCANEROS: David Navarro, Lolo, Paco Infantes, Pérez, Paco Mora, Salvi, Santi, Franki, Fran y Sánchez. También asistió Francisco Juan.
Gol 1-0 Salvi.

Primer tiempo con dominio claro del balón de Bucaneros y salidas a la contra de Ramos. Aún con el empate inicial Santi tuvo la mejor oportunidad con un gran disparo cruzado al que respondió el portero con un paradón. A la mitad del primer período llegó el primer y a la postre único gol del partido cuando en una jugada de picardía Paco Mora sacó rápido de banda dejando a Santi solo ante el portero, aunque muy escorado por lo que hizo el pase de la muerte y Salvi en boca de gol recortó a un defensa e inauguró el marcador. Posteriormente Santi tuvo dos ocasiones más, una en un disparo cruzado raso al que volvió a responder el portero con un paradón y una segunda en la que disparó rozando el balón el poste derecho de la porteria. Carpintería Ramos dio un susto estrellando un balón en el larguero de la portería de David y practicamente en la ultima jugada antes del descanzo Franki realizó una gran internada por banda derecha desborando a dos contrarios y poniendo un centro perfecto que llegó a las botas de Paco Mora en el segundo palo rematando por encima del larguero contrario cuando ya todos cantabamos el gol.

La segunda parte fue sosa y aburrida. Carpintería Ramos practicamente no salió de su portería y Bucaneros no fue capaz de generar ocasiones de gol. La más destacada fue una oportunidad en la que nuevamente Paco Mora se quedó solo ante el portero disparandole a las manos en una ocasión de las que no acostumbra a fallar. Carpintería Ramos solo tuvo una ocasión clara en un disparo cruzado a media altura al que respondió David con una magnífica intervención despejando el rechace del área Franki. Los ultimos 5 minutos fueron realmente extraños por canto mantuvimos el balón en nuestro campo pasándolo de un jugador a otro para no arriesgar la posesión y con el contrario replegado en su campo a pesar de ir perdiendo por un solo gol.

Victoria y tres puntos más en un partido bastante feo y en el que a pesar del evidente dominio y superioridad falto fluidez en el juego de ataque y se concedieron demasiados espacios en la primera parte al contrario.

El jueves hay entrenamiento en el Muñoz Pérez a las 9 de la noche y el lunes que viene no habrá jornada de liga, por lo que el siguiente compromiso oficial será el lunes 12 de Diciembre ante Deportivo AV.

Por otra parte los veteranos de más de 40 obtuvieron una holgada victoria por 5 a 1 ante La Peña en el segundo partido de liga.